違い
本日の『買っては見たけど・・』は
ハイこちら↓
椎茸です。
過日(5月11日)
エコパで開催された
”グルメスタジアム2019”(←クリック)で
私と料理長が顔を見合わせ
うまいッ!と
50年ぶりに意見の一致を見た(笑)
あの、北海道は中標津《想いの茸》
届いたその日
早速、料理長様に調理をお願いしたものの
ん?
これがあの『ヤバしい君』か?(名前は勝手にアタシが命名(T_T))
そ~です
アノ時とは全く”違う”その味は
イベント会場のブースで
丹念に味を仕上げるプロのお兄さん
と
わが料理長様とのスキルの”違い”(笑)
因みに
こちらは
御前崎市の道の駅
『風のマルシェ』
で仕入れた650円の椎茸。
これも
あのお兄さんにかかれば
『絶品』に変身するんだよなあ
と
感じた
2,980円
で・し・た・・
コメント